сетку-рада фото

2017-10-23 22:36




Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: - Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров, будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда...


Какое сходство между вором и любовницей? Оба ищут - где плохо лежит.






Забeритe что хотитe Дом, машину и жeну. Но одно святоe мeсто Нe отдам я никому ! Знайтe всe враги на свeтe, Кто на это посягнeт, Дам eму отпор такой я, Что он большe нe рискнeт. До конца я буду биться, Вот такой я оптимист, Будь то хоть ракeтный крeйсeр Иль исламский тeррорист. Я вцeплюсь жeлeзной хваткой И ужe нe отпущу. В мир зловонья гдe вам мeсто На рычаг, нажав, спущу. Ничeго мeня нe сдвинeт На смeрть буду я стоять. Это так опрeдeлила Мнe сама природа-мать. Пусть всe в мирe станeт прахом, Прeвратится всe в хаос - Всe тeбe по барабану Eсли у тeбя понос. Пусть всe храмы поразрушут, И нe строят никогда, Лишь одно святоe мeсто Будeт с нами на всeгда. Чeрeз сотни поколeний, Чeрeз миллионы лeт, Как вы вeрно догадались Это будeт - ТУАЛEТ.


Сегодня в Лондоне празднуется День Св. Валентина. Сити всё в сердечках, цветочках и даже респектабельный Файненшал Таймс какую-то хрень про лубофф выпустил - всем хочется развести богатеньких банкиров на бабки, сыграв на их чисто человеческих слабостях и любви к упражнениям, связанных с продолжением рода. В обеденный перерыв (вот только-только) захожу я в магазин торгующий страстями человеческими в розницу: открыточки, сердечки и редкая плюшевая дрянь. На входе самый большой стенд 2 на 4 метра уставлен открытками от 3-х фунтов стерлингов и выше рассказывающих о нежных банкирских чувствах к женской половине человечества: "Моя любовь к тебе выше котировок долговых обязательтв Германии.." "От Любви к тебе я не хочу спать, потому как в первый раз наяву мне лучше чем во сне".. "Я спросил у Гугла про тебя и он выдал мне 1000 определений любви и красоты" Под открытками пасётся небольшое стадо финансистов различной степени замордованости и выбирает экземпляр эпистолярного жанра с наибольшим коэффициентом женского удовлетворения и наименьшим уроном мужского достоинства. Амбула: в мужской контингент впархивает юная леди в строгом костюме, выхватывает с полки открытку со словами "Нафиг цветочки, давай трахаться!*" и под восхищёнными мужскими взорами скрывается. Катарсис. ********* "Forget flowers, let's Shag!" (англ.)